كيف تكسب احترام الطلاب فى الفصل الدراسى؟

تم إضافة السؤال من قبل Super Light , موظف hr , الأحمدية للمقاولات والتجارة
تاريخ النشر: 2015/06/16

يخترم الطالب استاذه عندما يثق بعلميته وعندما يجيب الاستاذ عندما يسأل بأجابه علميه موثوقه والاعتذار عن مالايعرفه ووعد الطالب بأنه سيسعى جاهدا لايجاد الاجابه العلميه الرصينه وعدم التهرب من اسئلة الطلاب

خالد حامد
من قبل خالد حامد , معلم , التربية والتعليم

بمعاملة الطلاب  معاملة حسنة  وعدم التفرقة بينهم  وأن أبين لهم أخطاءهم قبل معاقبتهم

Labeeb Ali Mohammed Shaher
من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف

ان تكون قدوة بالمثال امامهم بكل تصرفاتك

بالتعاون والتفاهم و المحبة بين الطلبة والاستاذ

shefa zghoul
من قبل shefa zghoul , case manager , medicine du monde

التعامل بمنهجية ووسطية-

حيث لا تكن هينا فتعصر

ولا تكن لينا فتكسر

حفظ ماء الوجه

هو الاساس -