هل للتدقيق الداخلي أهمية في تقدير الدخل القومي والتخطيط الاقتصادي؟

تم إضافة السؤال من قبل الأمين الطيب محمد علي امين , الإدارة المالية , شركة حياة جازان للإستثمار ( علي رأس العمل)
تاريخ النشر: 2015/06/16
mohammad abd almalik
من قبل mohammad abd almalik , محاسب مالي , شركة مدار المجرة

اخي شخصيا لااعتقد ذلك فالتدقيق الداخلي للمنشاءات مقتصر على المنشئة التي تعمل بها

اما بنسة لتقدير الدخل القومي فاكثر من هم اهل لذلك دارسين زممارسين الاقتصاد الكلي والجزئي

والتخطيط الاقتصادي اذا قصد به للمنشائات الخاصة فمن الممكن للمدقق الداخي دعم متخذ القرار بمعلومات تجعل القرار اكثر دقة

علما ان التخطيط الاقتصادي في المنشئات الخاصة يشمل عملية التخطيط للقرار من ناحية طبيعة القرار ومدة وبدائلة

الله يوفقق