اذا كان صاحب العمل او رئيسك فى العمل لايملك المرونة او مودى الطباع ماذا تفعل ؟وهل تستمر ؟

تم إضافة السؤال من قبل Khaled Abdallah Abdelazez Elsheshtawy , sales manager , Iceberg)(Mondial International)
تاريخ النشر: 2015/06/15
Faisal Mohmmed Olayan Aliwit
من قبل Faisal Mohmmed Olayan Aliwit , منسق اداري , شركة مطارات الرياض

تقريب وجهات النظر مع العلم اليقين بأن اختلاف وجهات النظر لا يفسد للود قضية والبعد كل البعد عن متاهات الشخصنة، كل ما مضى لن يعطيني العزم (على الهروب) وبالوقت ذاته سيكسب مديري انطباعاً بمدى عقلانية التعامل مع الموقف والذي سيعكس صورة ايجابية قد تكون هي المحصلة.