ماذا يحدث لو اهتمت الإدارة بالقيم الجماعية وإقامة العلاقات الاجتماعية داخل العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/08/12
asmaa helmy
من قبل asmaa helmy

سيؤثر بالتاكيد تاثيرا اجابيا على انتاجية المؤسسه وجعل فرق العمل اكثر نشاطا وحيويه ويجب ان يقوم رئيس الفرق او المدير بالتعامل بطريقه سويه لكى لا يجعل بين هذه الفرق غيره فيفسد الامر برمته

عبد الهادي خلف
من قبل عبد الهادي خلف , مدير مالي , شركة المصنع العالمي للمفروشات الصناعات الخشبية

علاقة طردية حيث أنه يعزز التواصل والتكاثف بين العاملين وبين الرئيس والمرؤس ويساعد على وجود مناخ أسري متماسك وعرص على النجاح

KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

هذا الأمر من شأنه تقوية روابط اجتماعية وأخوية بين الموظفين وبالتالي زرع حب الإنتماء للمؤسسة والعاملين فيها.

Rans Nm
من قبل Rans Nm

العمل الجماعي يفيدني و لا يعرقل أدائي بل يزيدني رغبة في العمل ، حيث أن وجود بعض نقاط ضعف في أدائي ، قد أتمكن من تحسينه لو توفر لي التوجيه و المدرب الجيد ، أو أنني أستطيع  تعلم الإندماج و المشاركة  في العمل من خلال تقوية علاقي بزملائي في العمل

Jehad Lafi
من قبل Jehad Lafi , Bell Captain , Il palazzo amman (warwick )

سيؤدي الى أفضل نتائج أيجابية والمضي الى الأفضل وتحقيق المستحيل

Ali Albasri
من قبل Ali Albasri , HR Director , Arabian Brands company

اولا نشاط ملموس ثم ولاء  ثم انتاجيه ثم تطوير

ستزيد من محبة الموظفين للعمل وسيزيد الانتاج وستتزايد الارباح وسيجزيهم الله خير عن هؤلاء الموظفين

Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim  Omer
من قبل Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim Omer , تطوير الاعمال والتحسين المستمر , سادك للمقاولات

الاهتمام بالقيم الاجتماعية يبني علاقة متميزة بين الموظف والمدير ولكن طريقة التنفيذ هي التي تضمن النجاح

zeinab mohamed
من قبل zeinab mohamed

أكيد سوف يعمل على وجود نتائج إيجابية مما يعود على العمل بزيادة الاستثمار والدخل وزيادة الإنتاج

abdalkareem alsher
من قبل abdalkareem alsher , خدمات اجتماعية , مدخل بينات

سيزيد ذالك من ثقة العملين بالمرؤوسين وكذالك تبادل العلاقات بينهم من ناحية العمل وسيزيد ذالك من انتاجية العملين في العمل

Mohamed Serbah
من قبل Mohamed Serbah , مدير تسويق ومبيعات , BARBARA PHARM LABORATORIES

من المنطقي أنا القيم التي تجمع ,زائد العلاقات الاجتماعية الممتازة التي تشبه الترابط الأسري ,ستزيد المجموعة قوة وتفاني في تأدية المهام من منطلق توفر محيط مريح ومحفز يوصل الأشخاص الى أقصى درجات الابداع الفكري.