ما المقصود بالسنة المالية؟ وهل تتفق في بدايتها ونهايتها في كل الشركات؟

تم إضافة السؤال من قبل Hassan Fawzy , Accountant , Alarabia For Real Estate
تاريخ النشر: 2013/08/12
mostafa nabil mohamed rashad
من قبل mostafa nabil mohamed rashad , كاشير , زهران ماركت

هى السنه التى تمر بجميع فصول السنه حتى يكون مر عليها سنه وتختلف بدايتها من شركه لأخرى قد تبدأ فى1/1 او1/7

mohamad basem abed alwale al-kahateeb
من قبل mohamad basem abed alwale al-kahateeb , محاسب وضابط اقتراض , مركز الاميره بسمه /الصندوق الاردني الهاشمي

اولا هي سنه تبداء من تاريخ1/1 وتنتهي في30/12 والتي تتضمن كل العمليات الحسابيه التي تمت خلال السنه الماليه من بدايتها حتى نهايتها ولا تتفق في كل الشركات للاسباب التاليه :1-لكل شركة عمليات محاسبيه مختلفه عن الاخرى فمنها خدميه ومنها سلعيه2-تعدد انواع الشركات واشكالها منها شركات تضامن وشركات محدوده وشركات مساهمه عامه