هل تجيد العمل مع مجتمع لا يجيد مهارة التفكير والتامل ؟ - كيف تعمل فعلا؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed محى الدين , اخصائى أول ( أ ) صحافة واذاعة مدرسية , وزارة التربيةو التعليم
تاريخ النشر: 2015/06/13
Musaab Mhgoub Musa Almajidy
من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية

طالما ان المجتمع يحتاج الى اصلاح يجب على المساهمة  بما أستطيع ولو أتيحت  لى الفرصة ﻻ ارفضها واسعى لما فيه نفعهم وتغيير واقعهم.