هل سن الاستاذ عنده دور في عملية التعلم اي ( فهم التلميذ للدرس)؟

تم إضافة السؤال من قبل رابح شراد , مدرب صنف اصاغر , القاعة المتعددة الرياضات
تاريخ النشر: 2015/06/12
omar zaeri
من قبل omar zaeri , محرر، كاتب محتوى، مشرف تربوي , شركة ابن رشد التعليمية

أكيد... ألا ترى أن الأحفاد يتعاونون مع الأجداد؟؟

جدي  جدي  جدي..

لماذا لأن الجد يفهم حاجة الطفل أكثر من الأب

فالأب يميل إلى التسلط ظنا منه أنه يربي

والجد يميل التشارك وإشباع الحاجة ...

سؤال: حين تعود إل بيتك يسرع أبناؤك للقائك ... بابا جاء بابا جاء بابا جاء... لماذا؟؟

جواب: الشعور بالأمان.

المعلم الذي يدخل على تلاميذه ولا يستقبلونه كما سبق ... لا خير فيه