ما هي وظيفة البروتين المرافق Chaperonin في الخلايا؟

تم إضافة السؤال من قبل maisa ALqalqili , researcher assistant , Philadelphia university
تاريخ النشر: 2015/06/12
Abdul Hannan
من قبل Abdul Hannan , Internee , Ayub Agriculture Research Institute

Chaperonins هي بروتينات التي توفر الظروف المواتية ل لطي الصحيح من البروتينات الأخرى ، وبالتالي منع التجميع. البروتينات المصنعة حديثا عادة يجب أضعاف من سلسلة خطية من الأحماض الأمينية إلى شكل ثلاثي الأبعاد.