ما هي اهم الغازات المسببة لظاهرة الدفيئة( الاحتباس الحراري)؟

تم إضافة السؤال من قبل maisa ALqalqili , researcher assistant , Philadelphia university
تاريخ النشر: 2015/06/12

اهم الغازات التي تسبب ارتفاع في ظاهرة الاحتباس الحراري هو غاز ثاني اكسيد  وغاز الميثان وبعض الغازات الناتجة بفعل المصانع

baraa alfayyoumi
من قبل baraa alfayyoumi , معلم , وزارة التربية والتعليم

اهم الغازات  التي تسبب ظاهرة الدفييئه ثاني اكسيد الكربون واكاسيد النيتروجين