ماذا نقصد بهندسة الحاسوب ومما تنقسم؟

تم إضافة السؤال من قبل Walid Gomaa Ahmed , Marketing Manager , Smartvision
تاريخ النشر: 2013/08/12
Adel Jamil Omar Ibrahim
من قبل Adel Jamil Omar Ibrahim , ICT, Computer Science Teacher , Tazkeya International Academy

هندسة الحاسوب هي حلقة الوصل بين دراسة علوم الحاسوب من جهة، ودراسة الهندسة الالكترونية من جهة أخرى، فهي تدمج دراسة البرمجيات مع دراسة عتاد ومنظومات الحاسوب وتغطي العديد من المواضيع المتعلقة بتصميم النظم الرقمية وبنية الحاسوب وتصميم الدوائر العالية الكثافة واتصالات البيانات وشبكات الحاسوب وتطبيقاته.