إذا كنت المحاسب الوحيد فى الشركة ورأيت قصور فى الإدارة ( أخطاء ) هل تتدخل فى تلك الأمور و تحاول تنبية مديرك , أم لا تفعل شيء ؟

تم إضافة السؤال من قبل Gabr Yassen , محاسب مالي , كايرو تريد
تاريخ النشر: 2015/06/11

متابع.......................................................

Loujain El Khalaf
من قبل Loujain El Khalaf , حوالات مالية , الشركة العالمية للصيرفة والتحويلات المالية

طبعا اتدخل بكل محبة واخلاص لعملي وللشركة.

Abdullatif Hassanien Abdou Ismail Lotfallah
من قبل Abdullatif Hassanien Abdou Ismail Lotfallah , Sales & Operations Supervisor , Tayseer Arabian Company TAC

طبعا اتدخل فى تلك الامور واحاول ان انبه مديرى واعرض عليه وجهة نظرى لعلها تكون صحيحة لمعالجة هذه القصور اوالاخطاء

eslam aly
من قبل eslam aly , محاسب , انظمة المطابخ

اكيد احاول ابلاغ مديرى باى تجاوزات تحدث ولكن بعد محاولة حل المشكلة بنفسى

saadallah hadba
من قبل saadallah hadba , Teller , Kotob

أحاول تنبيهه و لكن دون التدخل في شؤون الادارية

Ibrahim Mohmmed Ali Qatran
من قبل Ibrahim Mohmmed Ali Qatran , محاسب عام , مؤسسة معدات تهامة التجارية

أقو م بالتدخل لااااااكن أقوم بعرض المشاكل أو الأخطاء مع حلولها بصورة إقتراحات وبشكل مرن وسلس وعلى أن الفكرة منسوبه للإداره

وباكون قد كسبت شيئين :

1- حل المشاكل الواقعه

2- إكتساب وُدّ الادارة

اقوم بالتدخل عن طريق القيام بعمل تقرير عن نواحى القصور يتضمن سياسات و اجراءات تصحيحه من وجهة نظرى مدعمة بالدلائل او التوضيحات و اعطاءه للمدير.

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اتدخل ولكن ليس بفرد العضلات ولكن بصورة وديه وتتوقف حسب العلاقة بيني وبين الادارة محل الخطأ

ahmed abdelsalam
من قبل ahmed abdelsalam , Chief , OMNIYAT HOLDING

يجب التدخل _ من خلال التقارير و ابراز الانحرافات الموجودة

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

نعم اتدخل وأنبه مديرى فالمحاسب هو عين الشركة التى ترى مالا يراه غيرها وهى الحس الذى يشعر بالخطر ولا يجوز أن إلا أفعل شئ لأن هذا من طبيعة عملى

remon redany
من قبل remon redany

عملي كمحاسب وعمل الادارة لا ينفصلا عن بعضهما واذا رايت قصور فمن واجبي كمحاسب ان انبه الادارة ولكن بطريق ودية مراعاة لمكانة من يقوم بالادارة ولكي لا يظهر اني اتدخل في شوؤنه