متى يصبح العمل مملا ؟ وما الدافع الى البعض عدم الاستقرار المهنى ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Mohamed badry Mohammed Khalifa , مسوق الكترونى , الاندلس للتنمية العقارية
تاريخ النشر: 2015/06/11
جيهان نزيه زكا
من قبل جيهان نزيه زكا , Financial Director , الشركة العربية للاغذية

يصبح العمل ممل اذا كان على وتيره واحدة دون تجديد او ابتكار والدافع لعدم الاستقرار المهنى قد يعتمد على العامل النفسى او المادى

العمل يكون مملا عندما يكون روتينى وغير مفيد لدى الموظيف بمعنى لا يزيد من معرفة ولا خبراتة