ما هو حيز كلمة مبيعات بالمعنى العملي وما أهم مجالاتها؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد بهاء الدين اشقير , Supervisor , Luisa Spagnoli
تاريخ النشر: 2013/08/12

الحيز الذي تحدده كلمة مبيعات هو كل شيء يعقد صفقة من اجله من الابرة الى كبرى الشركات اي يمكننا القول ان مندوب المبيعات يجب ان يسمى عاقد الصفقات

mohamed halaby
من قبل mohamed halaby , مشرف مبيعات , تموين الخليج للحلويات

المبيعات فى الأساس هى تبادل منفعة بين طرفين الأول البائع عنده منتج يرغب فى تسويقه أوبيعه ليستفيد و الثانى مشترى يرغب شراء ذلك المنتج ليستفيد منه مباشرة أو بيعه على غيره ليستفيد الجميع

shaban يوسف
من قبل shaban يوسف , امين عام , وفاق المغير

عرض وخدمة واقناع وتحكم وقدرة

Muhammad Seleem
من قبل Muhammad Seleem , Director of technical office , Arabco

اقناع مستهلك بمنتج/خدمة

بكلام من القلب الى القلب لا من اللسان للعقل

علاء محمد عربى محمد
من قبل علاء محمد عربى محمد , مندوب مبيعات , اعمال حره

ترويج الكنتج على اعلى مستوى واقناع العميل بالمتج وتسويقه بشكل جيد