ماهى الاهداف الاستراتيجية التى يمثلها قطاع النقل بالنسبة للدولة؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/06/10

الاهداف الاستراتيجية

  1. تحفيز بيئة الأعمال والإستثمار.
  2. تحفيز النمو الإقتصادي والمضي قدماً بمشروعات البنية التحتية الكبرى.
  3. تحسين مستوى ونوعية الخدمات المقدمة للمواطنين.
  4. زيادة كفاءة الحكومة وتفعيل المساءلة وقياس الأداء الحكومي

abdelmalek سي عبد الله
من قبل abdelmalek سي عبد الله , سائق , الشركة العمومية للنقل الحضري

القطاع الحيوي  التي  بفضله   يكون  اقتصاد البلد متطور   والحفاظ  على   السير الحسن