ما هى اسباب النيجاتيف فى المتاح وما هى طرق الوقايه منها وعلاجها

تم إضافة السؤال من قبل ali esmail , Inventory & Replenishment Manager , Khair Zaman
تاريخ النشر: 2015/06/09
Mohamed Abdallah
من قبل Mohamed Abdallah , مراقب مخزون ومدخل بيانات , اولاد رجب للتجاره

يحدث النيجاتيف غالببا نتيجة ادخال خاطئ

اولا يتم استلام المنتج بكود خاطئ فيحدث النيجاتيف اثناء الصرف على الكود الصحيح

ثانيا عمل صرف او استرجاع لكود خاطئ او غير موجود

ثالثا اذا كان المنتج يتم بيعه فيحدث النيجاتيف عندما يتم بيع الاصناف المتشابهه والتي تحمل نفس السعر على كود واحد ولا يتم البيع لكل منتج على حده

رابعا عندما يتم عما اعدام او اهلاك بكميه خاطئه " اكبر من الفعلي "