خبره فى مجال الشبكات LAN/WAN؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد سمير جوده امبابى , مراقب ادارى للنظم والشبكات , مصنع الكومى للحديد والصلب
تاريخ النشر: 2015/06/09
Muhammad Usman Ashraf
من قبل Muhammad Usman Ashraf , Network Engineer in Network Monitoring Centre Mursalat Compound Riyadh , Detecon al-saudia (detasad)

LAN ، والتي تقف على الشبكة المحلية ، والشبكة الواسعة ، والتي تقف على شبكة منطقة واسعة ، نوعان من الشبكات التي تسمح للربط بين أجهزة الكمبيوتر . كما تشير اصطلاحات التسمية ، الشبكات المحلية هي ل أصغر ، والتواصل أكثر محلية - في المنزل، العمل ، المدرسة ، الخ - في حين أن تغطية مناطق أوسع الشبكات الواسعة ، مثل المدن ، و حتى تسمح أجهزة الكمبيوتر في دول مختلفة للاتصال.