سؤال للمحاسبين أرجو الإجابة عليه للأهمية

أذا جائتك فرصتين عمل في وقت واحد فكان الاول في شركة مقاولات والفرصة الثانية كان في مكتب مراجعة و محاسبة؟. فأيهما ستفضل على الآخر؟ ولماذا؟ مع العلم ان راتب الاول ضعف الذي ستحصل عليه من مكتب مراجعة و محاسبة

تم إضافة السؤال من قبل Bandar AlHadad , مختص شؤون مالية , قطاع حكومي
تاريخ النشر: 2013/08/11
wael قرشى
من قبل wael قرشى , sales , شركة حورس لتجارة المعدات والأجهزة الطبية

لو كان مكتب محاسبة كبير ومشهور فسوف اختاره

اما اذا لم يكن

فساختار شركة المقاولات

Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

حسب مستوى شركة المقاولات و مستوى المكتب ، يعنى لو مكتب مشهور من العشرة الكبار هيكون أكيد أفضل للمستقبل ، لكن لو مكتب من بتوع تظبيط الضرائب و كده يبقى الشركة أفضل

Noman Abdullah Mohammed Noman Noman
من قبل Noman Abdullah Mohammed Noman Noman , مسؤول , مركز النخبة للاتصالات والجوالات

انا افضل المكان الذي سأكون مبدعا فيه وسأحصل منه على خبرات مفيدة لي واكيد سيكون مكتب مراجعة ومحاسبة وانوه انه موش مهم كم سيكون الراتب بقدر اهمية اكتساب الخبرات

I aways advise young accontants to start their career in an accounting firm as the amount and diversity of experience that they get there can not be matched by any other industry.
From there ,they can decide if they want to become auditors or move to industry .

haytham atwa
من قبل haytham atwa , BUSINESS DEVELOPMENT MANAGER , Bin Mohamed Al Maadeed. (Group Companies)

مكتب مراجعة ومحاسبة

Yousef Husni El Haj Shehadeh Abdelkarim Shadid
من قبل Yousef Husni El Haj Shehadeh Abdelkarim Shadid , محاسب , شركة وفا الدجاني واولاده

مكتب المحاسبه اكيد حتى اطور من مهاراتي واتعلم واستفيد من تخصصي

mohammed sabbagh
من قبل mohammed sabbagh , مدقق حسابات رئيسي , المصرف الصناعي

انا افضل المكان الذي سأكون مبدعا فيه وسأحصل منه على خبرات مفيدة لي واكيد سيكون مكتب مراجعة ومحاسبة و وليس مهم كم سيكون الراتب بقدر اهمية اكتساب الخبرات

Ayman Ahmed
من قبل Ayman Ahmed

انا افضل المكان الذي احصل منه علي الخبرات في المحاسبه و اكتساب المهاره فيهما فانا افضل مكتب المحاسبه و المراجعه

أختار مكتب مراجعة ومحاسبة لأنه يوافق تخصصي

Michael Magdy
من قبل Michael Magdy , Chief accountant , speed trade

هذا يرجع لك في الاساس اي اذا كنت محب للمحاسبة و الحسابات يبقي المكتب اما اذا كنت غير محب للمحاسبة و الحسابات يبقي المقاولات انا اقصد محب للمحاسبة و الحسابات بمعني انك ستكون مراجع حسابات في يوم من الايام بالعمل في مكتب محاسبة او انك سيكون لك مكتبك الخاص خالص تحياتي ,,,

انا افضل مكتب المحاسب القانوني حيث انه يزيدني خبره ومهارة عاليه