ما طريقة عمل الكفتة المشوية؟

تم إضافة السؤال من قبل بهاء عياد على مسلم , طباخ , قطاع خاص
تاريخ النشر: 2015/06/09
mohammed nouri
من قبل mohammed nouri , chef cuisinier , garden

الأقل.

4- يسخن الفرن على حرارة فوق المتوسط، وتُدهن صينية فرن بقليل من الزيت

5- يُخرج خليط اللحم من الثلاجه، ويُشكل على شكل أصابع متوسطة الحجم ومتساوية.

6- تُرص الكفتة فى صينية الفرن المدهونة، وتُترك فى الفرن لمدة 10 دقائق.

7- تُخرج الصينية من الفرن وتُقلب أصابع الكفتة على الناحية الأخرى، ثم تُترك فى الفرن لمدة 10 دقائق أخرى أو حتى تنضج تماماً وتأخذ اللون البنى الغامق.

8- تُرص الكفتة المشوية فى صحن التقديم، وتقدم مع الأرز بالشعرية وسلطة لبن الزبادى وسلطة الطحينة.

abderrahman elmoudi
من قبل abderrahman elmoudi , Chef De Partie , PALMERIE GOLF PALACE/DONNA SANTA/LES JARDINS DAGDAL/ OPERA PLASAZA /CLUBE HOUSE OURIKA

  1. في وعاء، ينقع الأرز في الماء لمدة ربع ساعة ثم يصفى جيداً.

في محضرة الطعام، يفرم الأرز مع الدهن فرماً خشناً.

يعصر البصل المبروش، يوضع ماؤه جانباً ثم تضاف جميع البهارات، الملح إلى البصل ويخلط جيداً.

يضاف البصل إلى خليط اللحم ويدعك جيداً باليد ثم يقسم الخليط إلى 8 كرات متساوية وتوضع في الثلاجة لمدة 3 ساعات قبل الشوي.

يخلط ماء البصل المتبل، البايكينغ باودر وعصير الطماطم جيداً.

تشك كل كرة من اللحم على سيخ، تغمس اليدين في خليط ماء البصل ثم يفرد اللحم، تكرر العملة حتى انتهاء الكمية.

تنتهي كرات اللحم.

المكونات... - 1 بصلة كبيرة مفرية.- 1 ملعقة كبيرة زيت نباتى.- 1 ملعقة صغيرة بهار (7 بهارات).- 1 ½ ملعقة صغيرة ملح.- 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.

mouhamed amine arfaoui
من قبل mouhamed amine arfaoui , commis de cuisne , hotel

بطاطا مصمتة في ماء مع بصل وبقدونس وجبنة ولحمة مفرومة تخلط هى مكونات وتشكلها داوئر اكس تقليها في زيت

Ammer Alahzan
من قبل Ammer Alahzan

كبلو لحم عجل مع نصف كيلوا لحم خروف بالاضافه الى نصف راس بصل وملح وفلفل اسودمطحون وبهار مشكله كميه بسيطه

jihane kaoutar
من قبل jihane kaoutar

البصل ابزار ملح  كمون فلفل احمر الربيع الزيت

Jamel Chef
من قبل Jamel Chef , مكون فن الطبخ , فنادق

لحم مفروم  مالح فلفل اسود ثوم  وبهارات مستحبة  والطهي تكون مشوي على الفحم

hind eddari
من قبل hind eddari , مخبزة وحلويات , مخبزة

اللجم المفروم البصل مفروم اضافة التوابل القزبر البقدونس الملح الابزار الفلفل و القليل من صلصة الصوجة

ALi Mansy
من قبل ALi Mansy , آمين مخازين , مأمون

  • بصل يتم عصره من الماء جيد +ملح+البهرات المحدودة علي الكميه المطلوبه

achraf ouardani
من قبل achraf ouardani

اللجم المفروم البصل مفروم اضافة التوابل القزبر البقدونس الملح الابزار الفلفل و القليل من صلصة الصوجةا لبصل ابزار ملح  كمون فلفل احمر الربيع الزيت