ماهى طرق تحليل المنشات الغير محددة استاتيكيا؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد يونس , مهندس مشرف , الشركة العامة للكهرباء
تاريخ النشر: 2015/06/09
ahmed shehab
من قبل ahmed shehab , site engineer , DHA Consulting & Engineering Design

1-التشوهات الثابتة

2- طريقة ميل منحني الترخيم

3-طريقة توزيع العـزوم

4-طريقة المصفوفات في التحليل الإنشائي

Mohammed Abdlgalil Abdalkarim Alhaj
من قبل Mohammed Abdlgalil Abdalkarim Alhaj , محاسب , النعمان للتجاره

توزيع العزوم

مركز المرونه

Basheer Nader  alsadi
من قبل Basheer Nader alsadi , مدرب سلامة , الهندسية الدولية للاستشارات و التدريب

1- طريقة تحليل العزوم

2- توزيع العزوم الثلاثية

mojtaba yousif
من قبل mojtaba yousif

 1. عدم توفر القيادة. 2. نقص في الخبرة ومعلومات الهندسية والفنية. 3. نقص الصيانة و الإصلاح. 4. نقص في نظام توفير المواد الاحتياطية المناسبة

Alaa Eddin Daoud Mahmoud Saleh
من قبل Alaa Eddin Daoud Mahmoud Saleh , SUPERVISOR ACCOUNTANT , SAUDI PHARMACEUTICAL COMPANY LTD

1-التشوهات الثابتة

2- طريقة ميل منحني الترخيم

3-طريقة توزيع العـزوم

4-طريقة المصفوفات في التحليل الإنشائي

الاجابة في الرابط التالي

1 ) https://www.youtube.com/watch?v=gO73w_ZAfS4

majdi altaher ali altaher ali
من قبل majdi altaher ali altaher ali , مشرف ادراي , السيد على محمد للاستيراد و التصدير

طرق المتشابهات و توزيع العزومات و المصفوفات و منحنى الترخيم

- باستخدام معادلة الثلاثة عزوم

- توزيع العزوم .

- طريقة الميل - الترخيم

-طريقة التشكلات الثابتة .

- طريقة مركز المرونة .

- طريقة تناظر الأعمدة

- العناصر المنتهبة

ibrahim KHALIFEH AL SALIM  AL SHAWAFAH
من قبل ibrahim KHALIFEH AL SALIM AL SHAWAFAH , police station commander,Company Commander (FPU) with unite nation , UN

يمكن تحليلها بما يماثلها ويشابهها من جهات ويمكن ايضا تحديدها بواسطة الاهداف المرجوه ودرجة تحقيقها على ارض الواقع

faisal mohmaed seed  al jabrey
من قبل faisal mohmaed seed al jabrey , قسم الصرافه , في شركة في مجال خبرتي

1-التحليل عبر منظمات والتوافق عليها

2-تعين الهدف المناسب