كيف بتم تسعير الغرفه في فندق 5نجوم؟

تم إضافة السؤال من قبل mouhammed aljamous , مشرف اداري , فندق الداما روز-سابقا اسمه ميرديان دمشق
تاريخ النشر: 2015/06/08
Vinod Jetley
من قبل Vinod Jetley , Assistant General Manager , State Bank of India

فنادق خمس نجوم في لندن اكتشاف الجانب الفاخر في لندن لمدة أقل. تحقق من مجموعة كبيرة من الفنادق5 نجوم في لندن يوم lastminute.com والتمتع حسوم كبيرة على أفضل الفنادق في المدينة. تذكر يمكنك حجز الغرفة قبل08:00 والبقاء في نفس الليلة. الرأس إلى الرموز البريدية الأكثر تميزا في لندن لتصفح محلات المصمم للأزياء العرضية واحد والتسميات اسم كبير. يمكنك استكشاف بورو الملكية كينسينجتون وتشلسي واتخاذ تجول أسفل شارع الملك لتصفح محلات المصمم قبل التحقق من المطاعم والحانات بقعة الحي. تحقق في لboltholes بوتيك في نايتسبريدج والمنازل الفاخرة في مايفير وأكثر من ذلك، لتجربة العلاج VIP. أثناء وجوده في المنطقة يمكنك تسقط في محلات هارودز، مخزن في العالم قسم الأكثر شهرة لبعض التسوق الفاخرة ويرى المبنى الفيكتوري مثير للإعجاب يرتدون أضواء عيد الميلاد من خلال فصل الشتاء. إذا كنت ترغب في مواصلة نمط حياتك5 نجوم، واختيار من عدد من المطاعم الشيف الشهير في لندن. تألق ميشلان عشاء من قبل هيستون بلومنتال تشمل قائمة الطعام البريطاني التاريخي مع تطور التجربة. مايفير حزم في أعلى المطاعم والحانات وبعض من أرقى المنتجعات في المدينة. هذا هو المكان لمحاولة على الملابس، وتناول الطعام في أرقى المطاعم، والاسترخاء في الحانات مايفير الحصرية ويتراجع إلى محيط فخم من فندقك5 نجوم. إضافة لمسة من تساهل لإقامتك5 نجوم مع زيارة لأحد أفخم المنتجعات في لندن. في الجزء العلوي من فئتها، وفور سيزونز بارك لين سبا، حتى على10thfloor، ويوفر غرفا العلاج مع مناظر خلابة على حديقة هايد بارك. أو، توجه إلى بيركلي سبا، وجهة مفضلة لدى المشاهير الذين يمكن العثور عليها اتخاذ تراجع في حمام السباحة مكشوفة. ابحث عن لدينا أعلى فنادق سرية مع منتجع صحي حتى تتمكن من التمتع مرافق سبا فاخرة بسعر رائع. إذا كنت تريد مكانا فاخرا على التراجع إلى ما بعد يوم من استكشاف المدينة، سوف تستمتع خدمة ممتازة، غرف جميلة مع حمام داخلي وأحدث التقنيات في فنادق5 نجوم في لندن. على استعداد لحجز؟ استخدام لدينا بحث بسيط فوق لاستكشاف الخيارات المتاحة أمامك.

saddik tahri
من قبل saddik tahri , مراقب العمال , privi

على حسب توفير الاحتياجات المتطلبة من قبل  الزبون فكلما توفرت له الضروف كان التمن باهضا

Mohammed Alsolaim
من قبل Mohammed Alsolaim , Financial Controller , TAHAKOM

اولا كون ان الفندق ٥ نجوم اذا فهو موفر جميع الاشتراطات اللازمه لأن يكون من فئة الخمس نجوم! اي حجم الغرف وحجم النوافذ والتكييف بالاضافة للخدمات الاخرى! عموما الاسعار تحدد في ما اذا كانت الغرفه مطله على منظر جميل من عدمه، كذالك حجم الغرفه ودورة المياة، اذا كانت شامله الافطار او لا، آتمنى اني قدمت مايفيدك..