In our piping project, the Actual Plant north is 25 degree tilted.For easiness we have kept plant north at normal direction.Plz advice the best mtd

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/06/08
rene Arteaga
من قبل rene Arteaga , PROYECTISTA MECÁNICO - SALA TECNICA , MECOR

es recomendable instalar todas las boquillas de los recipientes al norte de la planta, y todas las tuberias paralelas o perpendiculares a las vias de acceso esto como estetica, y referencia a futuras modificaciones de las tuberias de la planta, en caso de existir tuberias a instalar que provengan de otras plantas adyacentes usar codos de o grados con giros adecuados para obtener el paralelismo o perpendicularida anterior mente descrita