التفاؤل في الظروف السيئة من أروع ما يمكن ان يتصف به الإنسان في الحياة والعمل ، هل أنت مع التفاؤل :) ؟ وهل ل التفاؤل عوائد ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/06/08
بيتر نناى ناشد حنا
من قبل بيتر نناى ناشد حنا , معلم رياضيات , تربية وتعليم

نعم

 عندما ضاقت حلقاتها فرجت وكنت اظنها لا تفرج

Husain Al-Guthmi
من قبل Husain Al-Guthmi , Senior Executive Corporate Sales , Tsusho Jamjoom Trading Co. - HINO Trucks

نعم ومعه بشده ....

مقياس الصبر هو التفاؤل

إذا اردت الحياة السعيدة اجعل شعارك التفاؤل والأمل

لان متاعب الحياة كثيره والكدر والضيق لايساعد لإيجاد حلول لهذه المتاعب

وفي محكم التنزيل فال المولى ( ولقد خلقنا الانسان في كبد ) اي تعب

لذا صارع الضيق بالفرح والهم بسعادة التفاؤل

ولن يصيبك الا ماكتب الله لك

سؤال رائع

khalid aljazzar
من قبل khalid aljazzar , Business Development Manager , LD Contracting

التفاؤل الحذر مطلوب ولكنه لا يكفي للتغلب على الصعوبات و المشاكل الغير متوقعة فى المستقبل اذ ينبغي الاعتماد على الخبرات و المهارات العلمية و الشخصية للافراد فى ايجاد حلول لكل أو على الاقل معظم مشاكل العمل المستقبلية .

و لابد من ربط التفاؤل بالقدرة على استعاب و فهم المشاكل و ذلك لامكانية ايجاد الحلول لها.