هل مبدأ الشورى حقا موجود ؟ أو هو مبدأ فقط ينادي به الجميع ولا يطبق ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/06/08

هذه شعارات المنافقين من السياسين فى الوطن العربى ينادى بها من يلهثون خلف السلطة والجاه وثراوات الشعوب المغلوبة على امرها ( الا من رحم ربك ) ومثل هولاء لن تجدهم حتى لو بحثت فى كومة قش

Husain Al-Guthmi
من قبل Husain Al-Guthmi , Senior Executive Corporate Sales , Tsusho Jamjoom Trading Co. - HINO Trucks

مبداء قراني ( وامرهم شورى بينهم ) مقياس مهم في الاداره لمن يعي

مبداء رائع إذا تم العمل به لإختيار افضل القرارات من خلال المشوره

ولكن تطبيقه يتبع المحسوبيات حاليا للأسف

سؤال رائع