علل فى البلاطات ذات الاعصاب والتى تنفذ باستخدام القوالب المفرغة يكون التسليح فوق القوالب تسليح خفيف؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد يونس , مهندس مشرف , الشركة العامة للكهرباء
تاريخ النشر: 2015/06/03
Faraj Abdel Rahim Hafni Abdel Rahman Hafni
من قبل Faraj Abdel Rahim Hafni Abdel Rahman Hafni , Road & Construction Engineer , Contracting Contractors Company

 وئلك لأن الاعصاب تكون فى الامكان التى بها شد ولذلك اعلى البلوكات تسلح تسليح خفيف لآنها  اماكن ضغط  حيث الاماكن التى بها شد فى الاعصاب والخرسانة تتحمل الضغط