كيف تتذكر مهامك ومسؤلياتك بشكل جيد ، في ظل كثرة المهمات والواجبات ؟

تم إضافة السؤال من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education
تاريخ النشر: 2015/06/02

المهام اليومية لا تنسى مع الممارسة المستمرة و لكن في حالة وجود مهام و مسؤوليات اضافية فلا بد من تسجيلها في المذكرة و مع التطور التكنولوجي هناك عدة طرق يمكن ان تساعدنا كالمذكرة الالكترونية و الهواتف الذكية .

اسامة محمد السيد الزيات
من قبل اسامة محمد السيد الزيات , مسئول فرع _ ومبرم عقود , العجمى للسيارات

عن طريق مفكره عمل يوميه يتم  فيها تحديد المهام المرتقبه وتقييم الاعمال المنتهيه

mohamed alHakim
من قبل mohamed alHakim , Interior Designer , ronza kitchen

عن طريق دفتر العنواين والتزكير وعن طريق رسئل التزكير الموجودة فى الهاتف المحمول

asmaa ahmed
من قبل asmaa ahmed

بالممارسه اليومية

على تذكر واجباتك وحقوقك

mohamed abuzied
من قبل mohamed abuzied , receptionst , شركة كمبيوتر

بسجل المهام الضرورية فى ورقة وبطلع عليها باستمرار