ما المقصود بتقسيم التكاليف الثابتة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء
تاريخ النشر: 2015/06/01
Alaa zaki
من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء

ساجيب ع السؤال الذى طرحته لعل احد الاعضاء يكون قد كسب معلومة .

تنقسم التكاليف الثابتة الى :

تكاليف ثابتة ملزمة وهى لا يمكن التخلص منها بسهولة مثل الاستهلاك المبانى والالات وتتعلق بالهيكل التنظيمى للمنشأة واصولها ومملكاتها .

تكاليف تابتة ملزمة ( اختيارية ) هى تكاليف يمكن التخلص منها بسهولة لانها تتوقف على قرارادارى مثلا الايجار الذى يحدده غق سنوى وتكاليف البخوث والتطوير