هل من الممكن حصول موظف صغير على عمولا فى صفقة اتممها مثل المدير؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed alHakim , Interior Designer , ronza kitchen
تاريخ النشر: 2015/06/01

حسب  الاتفاق    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

اسامة محمد السيد الزيات
من قبل اسامة محمد السيد الزيات , مسئول فرع _ ومبرم عقود , العجمى للسيارات

على الاقل ان يحصل على جزء مناسب من العموله يدفعه للامام ويزيد ثقته بالشركه

Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

هو ده هيكون العدل ، لكن لا يحدث غالبا

Ahmed Mossa
من قبل Ahmed Mossa , مدير , الاجازات الدولية لسفر والسياحة

اي مندوب صغير او كبير له نسبه من العموله تم التفاق عليها من قبل المدير من حق الموظف الصغير ان ياخذ عموله حسب النسبه

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اذا تم الاتفاق نعم يمكن ذلك

ولكن بصورة عامة بالعالم ككل تكون نسبة مندوب المبيعات اكبر من نسبة مدير المبيعات وذلك لان مدير المبيعات تكون نسبته قليلة ولكن على كافة الاهداف المحققة

Mogahid Ahmed
من قبل Mogahid Ahmed , موظف تاجير سيارات(خدمات عملاء) , شركة تاجير السيارات

ياخذ  الموظف نصيبه بقدر اجتهاده فلتكن وضع نسبة معينة له

husseiin shbeb
من قبل husseiin shbeb

هذا يحدده مدير المبيعات ولا فلا يحق لموضف المبيعات ان يقبل اي عمولا من الزبون

Ibrahim Hussein Mayaleh
من قبل Ibrahim Hussein Mayaleh , Sales & Business Consultant and Trainer , Self-employed

العمولات هي بالاصل للموظف المنفذ لعمليات البيع بغض النظر ان كان صغيرا أم كبيرا وليس للمدير. المدير له المكافأة على تحقيق الهدف الكلي للدائرة

warda boudjemaa
من قبل warda boudjemaa , بائعه , صيدلية

البيع بالعمولة يجعل رجال المبيعات مستعدين لعمل أي شيء – مقبول أو مرفوض – سواء بإدراكهم أو عن غير وعي منهم، في مقابل الحصول على الجائزة، ألا وهي عمولة البيع. هذا التدافع والتعجل للحصول على العمولة سيجلب لك عملاء سيئين، رديئين، مزعجين، يقدمون لك صفقات ذات هامش ربح ضعيف، ويختمون بمشاكل ما بعد البيع لا حصر لها، سببها في الأغلب وعود قطعها رجل المبيعات، وعود لم تتحقق بعد إتمام صفقة البيع.

Khaled Daw
من قبل Khaled Daw , مهندس كمبيوتر , Atomic Energy Foundation ... Nuclear research center

من المفضل حصوله على نسبة ... تكون مناسبة لحجم الشغل الذي قام به .. و حتى تكون له حافزا لتقديم الافضل و الاستمرار بالاجتهاد