> ما هو الفرق بين السلطة التنفيذية، والسلطة الاستشارية؟ >

تم إضافة السؤال من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company
تاريخ النشر: 2015/06/01
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

السلطة الاستشارية: ليس لها اي علاقة بتنفيذ السياسات الموضوعة ولكنها تساهم في وضع القوانين والانظمة التي تسير عليها الادارات بالتنسيق مع الادارة العليا

السلطة التنفيذية: ليس لديها الحق في اجراء التعديلات او اعتماد التوصيات لديهم ولكنها تقتصر على تنفيذ السياسات الموضوعة

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

السلطة التنفيذية : تستمد من علاقة الرئيس – المرؤوس.السلطة الاستشارية : تستند إلي الخبرة .السلطة الوظيفية : تستمد من الوظيفة وتتم ممارستها من قبل الرئيس ( المدير ) على وحدات لا تتبع له مباشرة.