ما هو الحساب الوحيد الذي يكتب في قائمة الدخل والميزانية وبنفس القيمة؟

تم إضافة السؤال من قبل سهير الزعيم , محاسبة , تمليل - محاسبون قانونيون (مدققي حسابات و مستشارون)
تاريخ النشر: 2015/05/31
Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

بضاعه ... اخر ... المدة................

عبدالحميد عفلي
من قبل عبدالحميد عفلي , متصرّف مسؤول المحاسبة العامة والنزاعات الجبائية , الشركة الجهوية للنقل بالقيروان

الربح أو الخسارة ...................

mohamed abdelrahman
من قبل mohamed abdelrahman , مشرف موارد بشرسة , الاتحادية القابضة

الحساب الذي يظهر في قائمة الدخل والميزانية بنفس القيمة هو حساب بضاعة آخر المدة فهو يظهر في قائمة حساب المتاجرة إذا قمنا بتفصيل قائمة الدخل إلي ح متاجرة و ح أرباح وخسائر كما يظهر في الميزانية بنفس القيمة التي يظهر بها في قائمة الدخل وذلك بعد تحديد قيمته وفق واحدة من النظريات الثلاثة ( FIFO - LIFO - متوسوط التكلفة ) وهذه القيمة تكون ثابتة

Aboahmad Ahmad
من قبل Aboahmad Ahmad

1- باعتماد الجرد المستمر الحساب الوحيد هو : نتيجة الاعمال

2-باعتماد الجرد النهائي حسابين : نتيجة الاعمال و قيمة جرد اخر المدة

الأمين الطيب محمد علي امين
من قبل الأمين الطيب محمد علي امين , الإدارة المالية , شركة حياة جازان للإستثمار ( علي رأس العمل)

حساب اخر المدة كما وضح الاخوة

علي العليان
من قبل علي العليان , مدقق حسابات , sec

مخزون اخر المده    وصافي الربح او الخساره

وسيم محمد مجدي مجدى
من قبل وسيم محمد مجدي مجدى , Chief Accountant , ُElite Builders General Contracting

بضاعة اخر المده ............................

ehab qaisi
من قبل ehab qaisi , محاسب رئيسي , شركة كسارات و تعهدات القيسي

ح بضاعة آخر المدة يظهر في قائمة الدخل و الميزانية و قد يظهر في ميزان المراجعة يظهر في قائمة الدخل تحت اسم بضاعة آخر المدة في حالة الجرد الدوري اما في حالة الجرد المستمر فانه يظهر في الميزانية تحت اسم المخزون

اوافق   اجابات  الاصدقاء  المختصين

Ali Alhaj ali
من قبل Ali Alhaj ali , محاسب عام , Saleh Rumaithan Factory for Block and Ready Mix Concrete

هو حساب الارباح و الخسائر .......