ماذا تفعل عندما يقاطعك أحد ما في حال قيامك بعمل وأثناء تركيزك بشيء ما؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/08/10
Jassem Tala
من قبل Jassem Tala , مندوب تسليم , الجيل الطبية والتجارية المدودة

اترك العمل وانصت له اذا كان الموضوع مهما لانه لن يجعلني اركز بعملي ارع لعملي بعد انتهائه من كلامه فورا واتاكد انه انتهى تماما

eman abdallah
من قبل eman abdallah , Marketing Manager , Saleh Abdullah Al-Othaim investment company

اعتذر منه لانني مشغولة الان وسأقوم بلاااستماع اليه بعد الانتهاء من العمل اذا كانت المهمه لها وقت تسليم محدد ولا تقبل التاجيل اذا كنت في قمة التركيز ولكن ليس للعمل اولوية استمع اليه اذا كان بيدي الحل ممتاز سأساعده اذا كان الموضوع خارج نطاق العمل ساطلب منه اكمال حديثه وقت الاستراحه

استمع له اذا كان لديه شيئ مهم يقوله أو أطلب منه أن يسكت

مني الكاشف
من قبل مني الكاشف , متدرب حسابات , البنك الاهلى المصري

على حسب الموقف وعلى مدى اهمية العمل الذى بيدى وايضا من الذى يقاطعنى ؟ وماوظيفته ؟ صعب تحديد اجابة محددة لهذا السؤال لانه بيتوقف على مكان وزمان واهمية وضرورة الموقف

أبتسم بمعنى سأنتهي ونُكمِل ! وإذا لم يعرف ما أقصد إذاً فهو متعمٍد ! وقتها سأتجاهله في تلك الحادثة وأخبره في وقت مناسب بأن طريقته تستنزف التركيز وإن لم يقبل ( أشكوه ) للمسؤول المفوض

اميمة سلاماني
من قبل اميمة سلاماني , عون اداري , مدرسة وطنية عليا

على حسب الشخص والموضوع اذا كان مسؤول عني جاء ليتكلم معي في موضوع اترك العمل واتكلم معه وان كانت زميلة في العمل جاءت للدردشة والضحك اخبرها بصراحة بأنني مركزة في عملي فلا حرج في ذالك خصوصا اذا كان في مجال تخصصي حسابات.
وان كانت لسبب مشكلة عمل فأستطيع ان اوقف العمل ونتناقش معا لحلها.

Mahmoud Samir Hendy Hassane Elgendy
من قبل Mahmoud Samir Hendy Hassane Elgendy , call center supervisor , Doha Bank

استمع له جيداً ولو وجدت الأمر هام بالفعل وفى صالح العمل أيضاً ويستدعى ان اترك ما اقوم به من أجله فمما لا شك فيه سأقوم بذلك فوراً أما لو وجدت الأمر عكس ذلك فسأعتذر له وبكل هدوء وأطلب منه ان ينتظر حتى انتهى من العمل الذى أقوم به ثم بعد ذلك نتناقش فى الأمر الذى قاطعنى بسببه

عبدالكريم الطاهش
من قبل عبدالكريم الطاهش , اداري مكتب ومبرمج ومهندس كهرباء ومصمم , خبرة منذ سنوات

يجب علي أن التزم بالصبر واقول له لو تكرم انا مشغول بعملي الان وأقول له يمكنك أن تطلب مني  شي أعملة لك يمكنك ان تأتي في وقت لاحق ..

Mustafa Alabras
من قبل Mustafa Alabras , مدير تشغيل فني , شركة تفاني للمقاولات

أقوم بالأستماع له فوراً لأنه لم يقاطعني الا لسبب مهم

Munther Ibrahim
من قبل Munther Ibrahim , محلل بيانات ومراقب مخزون , شركة أدوية الحكمة

هذة المشكلة تواجهني في عملي ولقد اعلمت فريق العمل معي اي شخص يريد ان يتحدث معي بأمر ويراني اعمل بتركيز رجاء ينتظر لمدة قليلة بعد الانتهاء من عملي انا سأسأله ماذا كان يريد مني الاجابة استمر بعملي حتى النهاية

Michael Magdy
من قبل Michael Magdy , Chief accountant , speed trade

اطلب منة الانتظار حتي انتهي مما افعل خالص تحياتي ,,,