بالنسبة لنظام اتمتة المحطات SAS تود هناك برامج تعمل في ال HMI من اشهرها المنتجة بواسطة سيمنس والستوم ، اتمنى الحصول على فيديوهات او وثائق تدريبية لها

تم إضافة السؤال من قبل Idriss Youssif , As Communication and SAS Consult in Saudi Electricity Company , masar consulting engineers
تاريخ النشر: 2015/05/30
عبدالجليل جمعه عبدالجليل
من قبل عبدالجليل جمعه عبدالجليل , مهندس كهربائي (عام) , شركة النهر الصناعي

هناك انظمه كثيره جدا منها لوفاتوا و اشنايدر و أل اس و شينت و ...................... والكل لها ديزاين معين

هناك عدة برامج لعدة شركات في العالم فعلى سبيل المثال هناك برنامج RTUTIL560 وهذا لشركة ABB

,وهناك برنامج RTUEDIT وهذا لشركةLSIS

,وهناك برنامج الSEEFOX وهو لشركة شنايدر

وهناك برنامج WINCC لشركة سيمنس

Anas Ismaiel
من قبل Anas Ismaiel , Customer Technical Service Manager , CROWN Bevcan Europe & Middle East - KSA

إن نظام ال SAS الذي أتكلم عنه هو للتحاليل الاحصائية

حسام الشاوي
من قبل حسام الشاوي , SCADA engineer Electric and Computer engineer , Electric control center

بامكاني ارسال بعض الوثائق والصور عن منظومة ABB