ما هي أفضل طريقة في اعتقادك لمعرفة الحلول المقترحة من فريق عملك؟

تم إضافة السؤال من قبل Waqayan Al Waqayan , Secretary of Sharia Supervisory Board (SSB) , Ahli United Bank (AUB)
تاريخ النشر: 2015/05/28
Musaveer Ahmed
من قبل Musaveer Ahmed , HR Manager , Manzil Homehealthcare services

تحقق مع الأفراد على ما سيقترح كحل. فمن الأفضل دائما أن يكون مثل هذا النقاش في اجتماع فريق أو فريق عقبة حتى أن كل واحد يحصل على فرصة للتحدث والتعبير عن فكرهم . عندما يتم ذلك في لقاء الفريق ثم معظمهم من محاولة لإظهار أنهم أذكياء وإعطاء مزيد من الأفكار والحلول بهذه الطريقة سوف نحصل على المزيد من الحلول كذلك.

hany fayed
من قبل hany fayed , ضابط إحتياطى , القوات المسلحة المصرية

الاتصال المباشر بالموظفين أسلم الحلول