ما الذي يميز مبرمجي مواقع الانترنت برأيك ؟

تم إضافة السؤال من قبل rami azmi abu-ahmadeh , Web & Mobile Application Developer , King Abdulaziz Hospital
تاريخ النشر: 2015/05/28
احمدطالب ولدسدين الغوث
من قبل احمدطالب ولدسدين الغوث , مراقب , المكتب الوطني للإحصاء

تجدد اللأفكاروالقدرة على مواكبة التكنولوجيا

mohamed salem محمد سحنون
من قبل mohamed salem محمد سحنون , صحفي , الصحافة الحرة بموريتانيا

سعة الخيال وتجدد الافكار

الأستعداد الفطري للإبداع والتميز

سرعة اكتساب المهارات الفنية

المرونة والدقة في التعامل مع الاشكال والقوالب

القدرة علي تحريك والتحكم  برغبات المستهدف

مبرمج المواقع الالكترونية هو مخرج سينمائي يتعامل مع سيناريو مختلف

دوره الهائل في عملية صناعة السلوك وتوجيه الافكار

wael mohamed
من قبل wael mohamed , Senior .Net Developer, Mobile App Developer , Arcom

المرونه والتطور السريع في مجال التطوير البرمجي واحدث التكنولجي