هل يجوز ان يتم الحكم علي المشروع بأن فيه توفير قبل انتهائه وذلك لغاية احتساب الايردات المؤجلة علما بان المشروع يستغرق اكثر من سنة مالية ؟

تم إضافة السؤال من قبل SAEED SALEM , Chief Accountant , Altakamul International Group
تاريخ النشر: 2013/04/24
Ahmed morgan
من قبل Ahmed morgan , FINANCE MANAGER , Asecc

طبعا يجوز بعد احتساب قيمة المصروفات المتوقعه لاستكمال المشروع

رضوان دماج صالح العبيدي
من قبل رضوان دماج صالح العبيدي , رئيس الجمعيه , جمعيه خنوه التاعونيه

طبعان لا لايوجز الي بعد إتمام السنه المالية

monther ajawi
من قبل monther ajawi , senior consultant & Implementer Specializing in warehouses , MW Consultants

بشرط ربط النتيجه بالمده الزمنيه المنصرمه وعدم اعتماد نظام المعدل واخذ القياس على باقي مراحل المشروع القادمه ، والاحوط لا

مع احترامي