أداة (باث) لتحديد مكان الصورة لإنتزاعها لغرض تصميمي .. هل من الممكن أن تستخدم لنقل شعار نصي أو شكلي .. بذات الطريقة .. بحيث يكون لديك جاهزاً للاستخدام؟

تم إضافة السؤال من قبل محي الدين علي فضل الله , مصمم مطبوعات , جامعة القرآن الكريم وتأصيل العلوم - ود مدني - السودان
تاريخ النشر: 2015/05/27

لا يمكننا قص صورة في ال indesign  منعمل شكل معين بال (الباث ) و نضع الصورة في هذا الشكل مثل خاصية ال create clipping mask  اما بالنسبة للنص نكتب النص أولا و منعمل شكل ( باث ) معين و بعدها منعمل select للأثنين معا الشكل المرسوم و النص  بعدها يأخذ النص الشكل المرسوم

نصرالدين زغمار
من قبل نصرالدين زغمار , مصمم انفوغرافي , المدرسة الوطنية التحضيرية لدراسات مهندس

نعم ممكن استخدامه و هو متخصص فيمعالجة النصوص و ربطها و مع الصور