ما هي العوامل التي يجب مراعاتها في تقسيم اوجه النشاط المختلفة في وحدات ادارية، ولا يمكن جمعها في إدارة واحدة؟

تم إضافة السؤال من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company
تاريخ النشر: 2015/05/25
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اتفق مع اجابة اخي اسامة واضيف مثال ادارة التسويق والمبيعات لديها هامش ربحي ويجب تحقيق اهداف اخرى وتارجت اخر وعمولات للاقسام المالية والادارية لعمل العدالة بينهم لجعل الكل يعمل كوحدة متكاتفة

العدل و النظام وفصل السلطات وعدم تداخل الإختصاصات

و التنظيم ومحاولة التشاور الدائم مع باقي الإدارات لحل التداخلات الموجودة

اسامة محمد السيد الزيات
من قبل اسامة محمد السيد الزيات , مسئول فرع _ ومبرم عقود , العجمى للسيارات

مراعاه الكفائه لكل قسم واعمال مبدا الرجل المناسب فى المكان المناسب