هل الاساليب المثلي للحفاظ على مستوى سيوله جيد يتحدد فقط من التدفقات النقديه التشغليه فقط؟ وما هو نموذج بومول لاداره المخزون اداره نقديه؟

تم إضافة السؤال من قبل amr abbas , محاسب-باحث , وزراه الزراعه المصريه-مشروع تطوير الري الحقلي
تاريخ النشر: 2015/05/23
Mohamed reda elsayed Elghazaly
من قبل Mohamed reda elsayed Elghazaly , مراجعه داخليه و استشارات , المصنع الحديث لفن النجف

يشمل مفهوم التدفقات النقدية جميع الموجودات المالية فى فترة الحاجة اليها

لذا ياخذ بالاعتبار التدفقات المستقبلية

لذلك يجب توفر

  1. دقة التنبؤ بالوارد و المنصرف المتوقع
  2. ادارة برنامج المتحصلات بحرفية
  3. اجادة ادارة الالتزامات ( المدفوعات ) .

نموزج بومول

و هو نموزج لتحديد الحجم الاقتصادى الامثل للمخزون