قاطع منزلي 10 امبير مطبوع على الواجهة الامامية لة احد الرموز التاليه : 10b - 10 c - 10 d ماهي الفروقات بينها ؟

ما الفرق بين كل نوع و متى نستعمل كل واحد من الموديلات

تم إضافة السؤال من قبل عبدالجليل العليوي , مدير شركة دلتا الهندسية , دلتا الهندسية
تاريخ النشر: 2015/05/21
laith dalabeeh
من قبل laith dalabeeh , site Engineering , الدار العربيه للاستشارات الهندسيه

يوجد هنالك اكثر من نوع للMCB

نوعلB,نوع C,نوعD

ولما يقول10B يعني انه ا لقاطع نوع B,واله  10Aالي بفصل عندها القاطع

ولما يقول10C يعني انه القاطع  نوع Cواله10Aالي بفصل عندها القاطع

\\ولما يقول10D يعني انه القاطع نوعD,واله10Aالي بيفصل عندها القاطع