كيف يمكننا الحفاظ على كافة اجهزة المؤسسة من الاختراق والفيروسات في حال توفر خدمة النت على جميع اجهزة المؤسسة؟

تم إضافة السؤال من قبل عمادالدين محمد حسن عوض الله عوض الله , مدرب / معلم كمبيوتر , معهد الشجرة الحرفي
تاريخ النشر: 2015/05/21
Ahmed Mohammed Galal
من قبل Ahmed Mohammed Galal , Senior Network Engineer, Security Assistant , وزارة الطيران المدني

جهاز جدار حمايه قوي بقواعد مقيده - جهاز نظام منع الاختراق قوي محدث - برنامج حمايه من الفيروسات قوي محدث

لكن للتذكير لا يوجد شبكه امنه مئه بالمئه كل لحظه فيه هاكر جديد او فيروس جديد