للترفيه - لكن من الواقع -

إذا كان مرتب موظف500 - بغض النظر عن العملة - وإحتياجات المنزل والإلتزامات الأخرى تصل إلى700 في كل شهر، ماذا يطلق على هذا الفارق :

1- دين

2- عجز

3- غلاء معيشة

4- سوء حساب

5- ضريبة البيت

6- خراب بيت

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Basheer abu ahmad , مشرف كمبيوتر ، الإشراف على الموظفين , قطاع عام
تاريخ النشر: 2015/05/21
Mohammad Basheer abu ahmad
من قبل Mohammad Basheer abu ahmad , مشرف كمبيوتر ، الإشراف على الموظفين , قطاع عام

شكراً جزيلاً أستاذي المشرف حسين محمد المحترم

لم أقصد في هذا السؤال إلا نوع من الترفيه لا غير ، أما بالنسبة في اسئلتي الأخرى اقوم بإضافة تخصصات غير تخصصاتي كما يفعل الجميع بهدف المشاركة و ما يتعلق بهذه المجالات حتى لو من زاوية معينة

Fawaz Sherbini
من قبل Fawaz Sherbini , المدير الاداري ومدير الموارد البشرية , مستشفى سعودى الالمانى

سوء حساب لانه تتم حسابات الدخل ومستوى المعيشه بما يتوافق مع الفرد

hesham awad mohammed abd alghafar
من قبل hesham awad mohammed abd alghafar , مدير اداري وتسويق في مكتب تخليص جمركي , مكتب تخليص جمركي بالسعوديه

مؤكد هو خراب ولكنه يطلق عليه عجز

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

اشرك اخي على كل اسئلتك التي احسها في مكانها ومن واقع اشكرك

بصراحة انا اجابتي تعبر عن وجهت نظري فقط

بصراحة انا مع الاجابة رقم6

واذا حسبنا هذه الحسابات وقلنا خراب بيوت فكيف بيكون الوضع لو جاته ضروف خارجه عن ارادته وبعيده عن الحسبان شنو بيكون بعد خراب البيوت ماعاد فيه اختيار

لاكني فكرت لكم بإختيار

يجن ويحاكي حااااااااله  هههههههههههه

والله يثبت لنا عقولنا يارب امييين

واشكركم

souha safir
من قبل souha safir , إدارية , قطاع التربية

هو نتاج غلاء المعيشة الذي ينتج عنه العجز و بالتالي الدين وصولا إلى خراب بيت .هي سلسلة مرتبطة ببعضها البعض.اللهم إنا نسالك ان تسهل لنا امورنا و توفقنا في الامور كلها

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

هل تعلم أن مثل هذا الأسئلة ستؤثر على رصيدك من التقاط سلباً ؟؟

حيث أنه كل سؤال إن لم يكن مرتبطاً بالتخصصات المذكورة سيتم حذف نقاطه بعد المراجعة ...!!!

و قد تصفحت عدة أسئلة من أسئلتك و أغلبغا لا علاقة لها بالتخصصات المشار إليها في السؤال المحاسبة مثلاً

أرجو أن يتم التركيز على نوعية الأسئلة التي تجلب الفائدة للسائل و للمجيب و الابتعاد عن الأسئلة المكررة أو التي لا معنى لها أو ذات البديهية

و شكراً

Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

البركة من عند ربنا ..........

Ali Mohamed Ahmed
من قبل Ali Mohamed Ahmed , site engineering , شركة مقاولات

إذا بقيت الاصفار علي حالها أو نقصت فهي غلاء معيشة أما إذا زادت الأصفار فهو سوء حساب ؛ وهو عجز قد يصبِح دين , و أخشي أنهُ إذا لم يتم تلافيه فقد يؤدي الي السادسة والله المُستعان ... شُكراً أخي الكريم محمد علي الدعوة

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>عجز وربنا يكفينا شره<<<<<<<<<<<<<<<<

رضا  السيد محمد ابراهيم
من قبل رضا السيد محمد ابراهيم , محاسب عام , شركة دار الموحدين

علي فكرة بعيدا عن التخصص فان الفارق سيتم تعويضه( دين )عليه للناس ناتج عن ( عجز) بين ايراداته ونفقاته وهو راجع لزيادة النفقات وذلكلغلاء المعيشة) وأما لعدم تقديره وشغله الوظيفة المناسبة وهوعازب وهذا ترتب عليه( سوء حساب) للمتطلبات بعد الزواج وبالتالي فهي( ضريبة البيت) وأخاف عليه بعد سوء التقدير وكل اللي فات من (خراب البيت) .

Mohamed Hamdy Elghonemy
من قبل Mohamed Hamdy Elghonemy , Sites manager , Mabany one real estate investment

كل ده بسبب الجواز ؟طب ليه نتجوز اصلا مادام مش هنقدر نلتزم بمصاريفه وراتبنا صغير اصلا ؟؟؟؟؟