عند نقص المندوبين في المعرض وكثرة العملاء .. كيف تقوم بخدمة ثلاثة عملاء في وقت واحد ؟

تم إضافة السؤال من قبل Saleh Al Omar , B2B Trading Manager , مجموعة الفطيم
تاريخ النشر: 2015/05/20
Sara Manaa
من قبل Sara Manaa , Senior Sales Manager , Marketing Comprehinsive Company Ltd

يجب على المندوب ان يكون مستعدا لمثل هذه الحالات. جميع العملاء مهمّون فيجب عليه ان يعطي الجميع اهتمامه, في مثل هذه الحالات نعطي الأولية لمن جاء أولا ونستأذن من الاخرين بالانتظار لعدد من الثواني لا اكثر وبإعطائهم بروشور او شيء متعلق بالشركة لقرائته حالما ينتهي مع العميل الذي معه. وبالطبع يجب ان يكون تعامله سريع ولبق مع العملاء خصوصا عند التعرض لضغط العمل.

ahmed elsayed mahmoud mohamed ibrahim eltalkhawi
من قبل ahmed elsayed mahmoud mohamed ibrahim eltalkhawi , مندوب مبيعات & محاسب , المجموعة الدولية للدهانات الحديثة (ميدو)

عن طريق معرفة طلبات العملاء وتجميعها وفرزها وخدمة كل عميل علي حده

mostafa atiia
من قبل mostafa atiia

الخبرة فى المبيعات وتكليف مندوبى المبيعات مش حل مشكلة

mayadah albeshri
من قبل mayadah albeshri , مسؤولة قسم التسويق , مجموعة علياء لتصميم والمقاولات العامة

احترت والله اعلم

مندوب المبيعات .. ليس من مهامه التعامل مع الزبائن .. بل وظيفة البائع ..!!ð

ولنفرض انه واجهتني هذه المشكله سأقف بمكان محايد يكون قريب من الثلاثه الزباين وبعدالترحيب السريع بهم احاول انا اقدم مساعدتي بشكل عام وليس لعميله بعينها وفي حالة طلبت المساعده اذهب لمساعدتها وساأعتذر بشكل عام عن وجودي أنا فقط لخدمتهم ومحظوظه بخدمتهم واعتذر لهم مقدما عن اي تاخير بالخدمه وبعد الانتهاء من هذا الموقف مباشرة ارفع ايميل اشرح لهم ماذا يحدث ليتفادوى الاهمال

Hussam Alahmad
من قبل Hussam Alahmad , Customer Service Agent & Salesman , Caravan Industries , Advertising Manufacturing

يجب إعطاء الأولوية للعميل الذي وصل أولاً , مع مراعاة الاهتمام بالعملاء الآخرين و تقديم الاعتذار لهم و مطالبتهم بالانتظار , و إذا كان ممكنا يمكنك تقديم ضيافة للعملاء مع بعض الكتيبات التي تعرض الخدمات التي تقدمها  لحين الانتهاء من خدمة العميل الأول .

Ahmed  Wahban
من قبل Ahmed Wahban , مشرف مبيعات , معرض القصيم

الابتسام في وجوه الزبائن وأخذ طلب كل واحد منهم وبعد ذلك يتم خدمة كل زبون على حسب الأولويه

مع الاعتذار

mohammad al-qura‘an
من قبل mohammad al-qura‘an , Digital Marketing Specialist , freelancer

الاسلوب اهم شيء في التعامل و ارضاء العملاء و التعامل معهم حسب الاسبقيه و الاعتذار من الاخرين للنتظار قليلا ثم انه سيقوم بخدمته فورا فاشيء طبيعي ان لا يكون احيانا عدد مندوبين كافي للعملاء حيث ان يوجد اوقات ذروة و اوقات قليلة الذروة على ان يكون ضمن المنطق عدد المندوبين