بما انك مسؤول مبيعات .. هل انت مع ان الزبون دائما على حق ام ضد ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed azmy , Reception , he Tie Shop company employee
تاريخ النشر: 2015/05/20
Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

العميل على حق لو تكلم بالحق فلو سب وشتم فهلو على باطل ولاكن لا أهين نفسي معه

ولو تكلم بحق فهو على حق

Nuha Raddah
من قبل Nuha Raddah , مأمور خدمات الركاب , شركة القحطاني للطيران

القاعده الدوليه العميل دائما على حق ولكن ليس بالضروره انه دائما على حق

نرضي العميل وبنفس الوقت ماننسى حق الموظف

San Le Pacha
من قبل San Le Pacha

أنا مع الزبون لان الزبون الراضي يمكن أن يكون سبب جلب لعشرة زبائن مستقبليين أو أكثر

ضمن مسولية المبيعات يتوجب أن يكون الزبون دائماً على حق حتى نكسبهم و نرضيهم و دائماً الزبون هو الملك لان خدمته هي التي سوف تجني أرباح الشركة و شهرتها ...

Elo Badr
من قبل Elo Badr , مشرف أمني على موقع , Spark security service

يعتبر العميل ملكا ما دام قد زار محلك فهو بذلك يضع ثقته في منتجاتك إذا فهو على حق لكن السؤال المطروح هل أن كل ما يقوله هو الصواب. الإجابة طبعا ليست دائما نعم فالخبرة بالمنتوج تكون لذى البائع والمقدِّم هذا الأخير الذي يحترم رأي المشتري ويوافقه الرأي إرضاءا لا هزيمة وبوجود بائع متمرس يمكن ان يقنع العميل برأيه ويجعله يتقاسم معه نظرة ايجابية للمنتوج...

eman جمل
من قبل eman جمل , مخبري , EHU

اني مع الزبون من اجل كسبه ولوضع ثقته فينا

khalid العولقي
من قبل khalid العولقي , استقبال , mobily

مع الزبون

لنيل رضى الزبون وكسبه

رامي المحمود
من قبل رامي المحمود , Sales Associate , paris gallery

نعم الزبون دائما على حق وان كان قد تخط الحدود الائقة يوجد مرجعية للبائع ممكن ان ياخد حقه بطريقة ادراة الشركة لاكن داخل المحل يكون لائق مع الزبون دون ان يشعرهو بغظبه ويشعرهو انه على حق

naseem alhaddad
من قبل naseem alhaddad , مندوب توصيل , تطبيق مرسول

نعم الزبون دائما على حق لان الزبون هوامصدر نجاح اي مشروع وعلي ارظائة دائما

fadi الظاهر
من قبل fadi الظاهر , موظف (مراقب فني ) , الخدمات الفنية

الزبون ليس بالضرورة أن يكون دائما على حق لكن نحن نعتبره دائما هلى حق لعدة أسباب اهمها عدم خسارة زبون وان الزبون يجهل ظرف عملنا  ونحن موجدين لخدمة الزبون بأي ظرف وبأي مزاج أو مواصفات يتمتع بها

fawaz يشوع
من قبل fawaz يشوع , محاسب , بيع بالجملة للمنتجات الغذائية

الزبون دائما على حق لانه هو الطرف الرئيسي في عملية البيع والشراء