رتب المميزات التالية حسب اهميتها لديك : المرتب الشهري ,بيئة العمل ,مكان العمل ,اسم الشركة ,المسمى الوظيفي ,الحوافز ,فرص التطور الوظيفي ,الأمان الوظيفي

تم إضافة السؤال من قبل Saleh Al Omar , B2B Trading Manager , مجموعة الفطيم
تاريخ النشر: 2015/05/20
faizah AL-ameer
من قبل faizah AL-ameer

أسم الشركة - بيئة العمل - مكان العمل - الأمان الوظيفي - المسمى الوظيفي - فرص التطور الوظيفي - الحوافز - المرتب الشهري.