اذا اتاك نزيل في الفندق غاضب جدا ولا يريد ان يتفاهم وطلب منك رد نقوده لان الخدمة غير جيدة بعد انقضاء مدة اقامته ، ماهي الطريقة المناسبة في هذه الحالة؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Alkharraz , مساعد محاسب , شركة لبيع قطع غيار السيارات
تاريخ النشر: 2015/05/19
روان الأفغاني
من قبل روان الأفغاني , admin officer , شركة رفاد العقارية

لديك حالتين

1- ان ترد نقوده وهذا غير منطقي

2- جذب العميل الغاضب عن طريق اهتماماته بإمكانك ان توفر له قسيمة شرائية في حال كان الفندق متعاقد مع شركات معينة توفر للموظفين والزبائن الخصومات

او عمل تخفيض للعميل في زيارته القادمة للفندق