ما يلي يعتبر من الاجراءات الضرورية والجوهرية في عملية التدقيق المالي ما عدا .؟

1/ اختبار الارصدة بالتفصيل

2/ اختبارات العمليات بالتفصيل

3/ القيام بعمليات التحليل

4/ اختبار فعالية الرقابة الداخلية

تم إضافة السؤال من قبل Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer , مدير التدريب والدراسات والبحوث , اتحاد المصارف السوداني
تاريخ النشر: 2015/05/19
حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

الاجابة الثالثة اتفق مع الاخ فتيح ...................

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

3/ ,.>>>>>>>>>القيام بعمليات التحليل