ماذا تستطيع مهندسة اتصالات حاصلة على شهادة سيسكو CCNA ان تعمل (ما هي مجالات العمل المتاحة وأفضلها من حيث التطور المهني)؟ ^_^

تم إضافة السؤال من قبل maha mohammed kamil AL_BUSWELM , mall manager , alshamsprees
تاريخ النشر: 2015/05/19
OSAMA MOHAMED AL-ASHMAWI
من قبل OSAMA MOHAMED AL-ASHMAWI , IT Specialist

مبدئيا متفكريش فى السعوديه فكرى فى الكويت او الامارات

ثانيا اهتمى ب مايكروسوفت اكتر من سيسكو

طبعا CCNA هيا سيسكو ودى ك بنت هتتبهدلى فيها

Ahmed Dewedar
من قبل Ahmed Dewedar , متدرب , OutBox

بالنسبة لشهادة اللتي حصلتي عليها   و في نفس الوقت ايضاً بنت في المناسب لكي هو الدعم الفني

Mostafa Khamies Dakam
من قبل Mostafa Khamies Dakam , Network Specialist , Libyan Fertilizer Company

مجال الاتصالات واسع, ولاكن بما انها متحصلة على شهادة

CCNA

وهى شهادة ممتازه. بامكانها ان تعمل فى مجال الشبكات وهو مجال جيد ومرغوب فى معضم القطاعات مثل البنوك والشركات الكبرى متعددة الفروع. وغيرها.. وتستطيع ان تطور نفسها وتحصل على شهادة ال

 CCNPو CCIE

والعديد من الشهادات الاخرى فى هذا المجال