ماذا تعني كلمة حد ادنى للاجور؟

تم إضافة السؤال من قبل Farah Husni , Supply Chain Manager , Supply Chain Corp
تاريخ النشر: 2015/05/18
اسامة محمد السيد الزيات
من قبل اسامة محمد السيد الزيات , مسئول فرع _ ومبرم عقود , العجمى للسيارات

يعنى اقل اجر ممكن ان يتقاضاه العامل او الموظف يوفر له ولاهله معيشه تعينه على اعباء الحياه ومتطلباتها الاساسيه   نظير ما ينتجه من عمل

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

هو الحد الأدنى لمتطلبات الحياة التى تغنيه السؤال وتجعله يعيش يومه لأن الراتب وهو الدخل النقدى يجب أن يساوى الخل الحقيقى لهذا الموظف والدخل الحقيقى هو مايحتاجه هذا الموظف من سلع وخدمات تغطى احتياجاته