ماهي المهن والوظايف السورية بعد الحرب والتي اعتمد عليها الاهالي ؟

تم إضافة السؤال من قبل Farah Husni , Supply Chain Manager , Supply Chain Corp
تاريخ النشر: 2015/05/18
عزالدين زريبي
من قبل عزالدين زريبي , علوم ا قتصادية , جامعة باجي مختار عنابة

1- الممرضون,2- المهندسون الميكانيكيون,3- الأطباء,4- العاملون في مجال الهندسة الكهربائية,5- المبرمجون والمطورون في مجال تقنية المعلومات,6- مهندسو ومحللو تقنية المعلومات,7- العاملون في مجال الهندسة المدنية,8- اخنصاصيو البيانات والشبكات في مجال تقنية المعلومات,9- محاسبون,10- أطباء أسنان,11- الصيادلة,12- مهندسون صناعيون ومهندسو إنتاج,13- مهندسو الإلكترونات,14- مهندسون كيماويون,15- مهندسو المناجم والنفط,16- أخصائيو العلاج الطبيعي,17- أخصائيو علم النفس,18- أخصائيو الأشعة السينية,19- أخصائيو السمع والنطق,20- الطهاة.