ما المقصود بحماية الاجور لدى وزارة العمل السعودية وما اهدافها المستقبلية ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/05/18

هو قانون اشبة بقانون العمل المصرى الذى ينص ان للعامل ضمانات يتقاضها من رب العمل حتى لو حدث له مكروة يستطيع ان ياخذ حقوقة القانونية

اسامة محمد السيد الزيات
من قبل اسامة محمد السيد الزيات , مسئول فرع _ ومبرم عقود , العجمى للسيارات

هو قانون لحمايه اجور العماله وضمان لسدادها للعامل من قبل صاحب العمل