ما هو السلوك الجيد للتعامل مع الوشايات للتقليل من شأنك ؟

تم إضافة السؤال من قبل OMAR MEHACHI , Lab Tech , Halliburton
تاريخ النشر: 2015/05/18

التجاهل... انا لست مسؤولة عن ما تصوره عقول الآخرين من تقييم لسلوكياتي .. امتلك الثقة الكافية التى تجعل  تلك الوشايات تتلاشى دون أدنى اهتمام .. إضافة إلى ذلك التعامل الطيب السوي ، هو الذي يترك الأثر الطيب في نفوس الوسط المحيط مما يجعلهم على ثقة بأن تلك الوشايات خاطئة

Kholoud Ghamdi
من قبل Kholoud Ghamdi , Employment Consultant , MAXIMUS GULF

النفس العميق

الابتسامة

اكمال النجاح والتحسين والتطوير المستمر على المستوى الشخصي و المؤسسي .

Yahya Al-Amar
من قبل Yahya Al-Amar , Senior Office Administrator , CORETRAX - Intelligent energy services

" ان طعنت من الخلف فعلم انك في الامام "

eid ali khalaf Abdul Ghani
من قبل eid ali khalaf Abdul Ghani , رئيس حسابات , مؤسسة النور

عدم الاهتمام بهم والتركيز على العمل فقط

Jumana Thigah
من قبل Jumana Thigah

الاجتهاد بالعمل و اثبات عكس ما يقال دون التبرير او الرد

yosry abbas altayeb abbas
من قبل yosry abbas altayeb abbas , مسؤول إدارة الموارد البشرية , البنك الأهلي السوداني

الرد عليها بمزيد من العمل والجهد والتميز وعدم الالتفات لاعداء النجاح يجب ان تتركهم خلفك

عملى الجيد واهتمامى بعملى هو اكبر دليل وبرهان على اسقاط اى وشاية عنى

قال ثعالى يا ايها ءامنوا اذا جاءكم فاسق بناء فتبينوا اتعامل معها بحزم

علي محمد علي القحطاني
من قبل علي محمد علي القحطاني , Electrical engineer , AL-Ojaimi Group

عليك أن تسر  بثقة تامة في اتمام نشاطاتك الموكلة اليك دون الالتفات الى هذه الوشايات واعلم ان واثق الخطوة يمشي ملكا كذلك لا تجادل الناس لتحاول ان تثبت لهم بان ما يقال عنك مجرد وشايات حتى ولو بالتلميح.